ООО Лаб

Москва
tattoorevive.com
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Лаб

УНИКАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИИ

«Тату Ревайв» — образованная в 2017 году компания увлеченных профессионалов, разрабатывающая современные косметические средства для татуировщиков и ценителей татуировки.


НАШИ ПРИНЦИПЫ

01 БУДЬ САМ СВОИМ КЛИЕНТОМ

Мы используем производимые нами продукты в повседневной работе тату-мастера и смело рекомендуем их нашим друзьям, знакомым и родственникам.

02 ДОВЕРЯЙ ПРОФЕССИОНАЛАМ

Наши консультанты — профессора и академики университетов химической промышленности, имеющие огромный опыт в разработке косметических и лекарственных средств.

03 ЗДОРОВЬЕ — ЭТО НЕ РОСКОШЬ

Составы нашей продукции полностью сбалансированы и содержат только сертифицированные и безопасные компоненты, не вызывающие аллергических реакций.

04 КАЧЕСТВО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО

В производстве мы используем сырье только лучшего качества от поставщиков, работающих с ведущими мировыми и российскими косметическими и фармацевтическими компаниями.

05 СТРЕМИСЬ К ИДЕАЛУ

Даже после выпуска продукта мы работаем над его улучшением, проводим исследования и разрабатываем новые, более эффективные формулы.

06 КРИТИКА — ЗАЛОГ РАЗВИТИЯ

Мы не игнорируем отзывы о нашей продукции и принимаем во внимание все мнения наших клиентов и дистрибьюторов при разработке и улучшении составов продуктов.


ИНТЕНСИВНОЕ РАЗВИТИЕ

Имея за плечами более двадцати лет опыта татуировщика, в конце 2017 года Макс Кор (Max Core) объединил свои усилия с ведущими лабораториями по разработке косметических продуктов, что привело к появлению на свет нового бренда — TattooRevive, совмещающего в себе большой опыт в тату индустрии и инновационные производственные мощности.

Долгие годы в татуировке с машинкой в руках позволили Максу изнутри наблюдать за развитием индустрии. Последнее время в ней произошли и продолжаются существенные изменения: повысилось качество игл и тату машинок; возникли новые стили и техники нанесения татуировок; появились революционные формулы тату чернил, а также меняется состояние кожи людей в связи с изменением климата.

Все эти знания позволяют понять, что действительно необходимо татуировщику и его работе, а находящиеся в распоряжении компании инновационные технологии, позволяют достичь лучшего качества и вывести результат трудов профессиональных татуировщиков на новый уровень.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.